22 октября 2009 г.

От каждого по способностям, каждому по потребностям…

Итак, сегодня выяснилось, что приз за самое быстрое прохождение присуждается исключительно за полевые задания. Таким образом, после «хитрого» пересчёта времени наша команда оказалась на 4-м месте за полевую часть, пропустив вперёд Eclipse SP, 9 РОТУ IT и Pink Panther. Волей-неволей напрашивается вопрос: «А нафига вообще было спешить в поле и стараться побыстрее отправить задание в штабе?» Вопрос №2: «Зачем нужна была таблица статистики?» Пожалуй, этого мы никогда уже не узнаем, но в будущем будем умнее.

В номинации «Самый оригинальный Java-код» победила команда Eclipse SP, однако, остальным командам ничего не остаётся, кроме как свято в это верить, т.к. GlobalLogic никому и никогда не покажет решения, присланные участниками конкурса. МУАХАХА! Или на Java больше никто не писал? :) В любом случае, nobody cares, потому что приз за эту номинацию предоставляла компания… Eclipse SP (сюрприз! А вы как думали ;))

Непосредственно в основной части конкурса наша команда опять же на 4-м месте с отрывом в 13 баллов (которые мы бы, несомненно, набрали, если бы забили на поле и не торопились) от финалистов — команды Яволидио.

Мораль: наша команда в течение всей игры с невообразимым мастерством держала «золотую середину» между полевыми и штабными заданиями, а не надо было. Одна из основных причин — очень смутные правила конкурса.

Никогда доселе команда heratorz не была так близка к победе :)

blog comments powered by Disqus